Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Армавир» в Армавире

Анатолий, Армавир

Анатолий, Армавир

Первый раз попробовал кокс в 11 классе, понравилось, после просто не мог остановиться. Благо родственники смогли найти хорошую клинику, где мне удалось поверить в себя и завязать. С момента лечения прошло более пяти месяцев, теперь я уверенно смотрю в будущее. Знаю, что никогда не буду искать утешение в наркотиках. Это настоящее зло, которое порабощает душу, затягивает на самое дно, лишает человека будущего.

Геннадий Петрович, Армавир

Геннадий Петрович, Армавир

Долго искали хорошую наркологическую клинику в Армавире. Сначала лечились в нашей государственной психиатрической. Пришлось приплатить, чтобы не ставили на учет. Но результат нулевой. Зря потраченное время. Такое ощущение, что ребенка просто закололи непонятными препаратами. В области ягодиц были твердые образования от уколов. Мы просто приехали и забрали сына без всяких объяснений из этого кошмара, где 20 таких же наркоманов находится в одной маленькой комнате и один туалет на всех. Удобств никаких, отношение со стороны персонала, как к ничтожеству. И это не только к самим пациентам, но и их родителям. Второй наш опыт был получше, но к сожалению, через несколько месяцев случился рецидив. На третий раз только повезло. Сын уже полгода ничего не употребляет, устроился на работу, встречается с хорошей девушкой. Рекомендую клинику Ренессанс, как лучшую в нашем регионе. Здесь действительно лечат наркотическую зависимость, а не просто делают вид.

Марина,

Марина,

Долго не могла справиться с депрессией, сильно увлеклась снотворным. Затем поняла, что без таблеток просто не могу обойтись. Спасли меня врачи клиники Ренессанс. Прошла полный курс реабилитации амбулаторно. Лежала под капельницами, занималась спортом, пыталась просто прийти в себя. Врачу можно было позвонить в любой момент и выговориться. Наверно, это и спасло от самоуничтожения. Советую обращаться в данную клинику, забота хорошая, результат заметен сразу.

Аля Б.,

Аля Б.,

Стаж употребления наркотиков 3 года. За это время перепробовала разное. Получилось так, что даже возникли проблемы с законом. Но чтобы их избежать родители упрятали меня на принудительное лечение наркомании в центр Ренессанс. Поначалу все было очень плохо, от нехватки дозы хотелось на стенку лезть. Мне ставили капельницы и давали какие-то таблетки, понемногу стало отпускать.

Витя М.,

Витя М.,

Хочу присоединиться к большому количеству положительных отзывов о клинике «Ренессанс». Подтверждаю, что от наркомании можно излечиться. Врачи делают все возможное, чтобы спасти человеку жизнь, а не только берут деньги за свои услуги. Спасибо за ваше участие в моей судьбе, клиника Ренессанс – весьма достойное учреждение.

Коля, Армавир

Коля, Армавир

Говорят, что бывших наркоманов не бывает. Однако если найти хорошую клинику по лечению наркомании, вполне реально спасти человека. Мне повезло, что у нас есть такой центр, как «Ренессанс» и я попал сюда вовремя. Клиника платная, но не заоблачно, а условия для жизни вполне приемлемы. Тут пролежал почти два месяца, после полгода посещал консультацию психотерапевта. Сейчас вспоминаю о наркомании, как о кошмарном сне, даже не хочу начинать курить. Это еще одна зависимость.

Аркадий Иванович, Выражаю благодарность специалистом клиники «Ренессанс» за спасение ребенка. Были просто в отчаянном положении, пока не услышали о вашей новой методики лечения наркомании. Не могу 100% утверждать, что все прошло гладко. Были попытки наладить контакт с непутевыми друзьями, но мы с врачами своевременно их пресекали. Благодарю за ваш труд и профессионализм, жалко, что настоящих профессионалов в данной сфере еще мало.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок